Annonce


Besoin d'un assurance personnalisée

TOUTASSURANCES31

Nathalie RUBIRA Courtier


Pour formuler une nouvelle demande "Nouvelle discussion" il faut être enregistré et identifié

#1 16-02-2007 09:49:27

Neret Marie-Thérèse
Invité

recette

je souhaiterais avoir la recette des "migas" que faisait ma mère.
merci d'avance.

#2 22-02-2007 01:18:05

Anna
Membre

Re : recette

Ma grand'mère et ma mère à Mascara,  fessaient les  migas quand les fins de mois étaient difficiles. Là la recette a été accordée pour des fins de mois moins difficiles, en ajoutant le jambon et le chorizo

pain rassis de la veille ou de l'avant-veille
huile d'olive
2 ou 3 gousses d'ail
pimentón (paprika d'Extrémadure)
jambon et / ou chorizo (jamón serrano)
sel (si nec.)
eau
Couper le pain en petits morceaux, l'humecter de façon homogène, couvrir avec un linge propre.
Dans une grande poele, verser de l'huile et faire rôtir les gousses d'ail, le jambon et le chorizo coupés en dés + paprika, en prenant garde que ça ne brunisse pas. Ajouter le pain et remuer à feu doux pour bien l'imprégner et le rôtir légérement. Il faut que toutes les migas soient bien détachées et bien imprégnées. Goûter et ajouter du sel si nec.

Servir chaud!
A cette recette, on peut ajouter en automne des grains de raisin

Hors ligne

Réponse rapide

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Êtes-vous un humain ou un robot ?

Vérification que ceci est demandée par une vraie personne et non par un programme automatisé.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.4.6