Annonce


Besoin d'un assurance personnalisée

TOUTASSURANCES31

Nathalie RUBIRA Courtier


Pour formuler une nouvelle demande "Nouvelle discussion" il faut être enregistré et identifié

#1 06-01-2003 17:18:10

Anna
Membre

La FRITA

Temps de préparation 120 minutes



Plat de résistance

Pour 8 personnes







Ingrédients



1 poulet, 1 lapin,

1 kilo d'échine de porc découpée en morceaux

4 poivrons verts

4 poivrons rouges

5 gousses d'ail haché

1 cuillère de safran

sel, poivre

2 kg de tomates bien mûres ou 4 boîtes de tomates pelées

laurier, thym, persil

huile



Nettoyer les poivrons, les découper en lanières de 2 cm de large, les faire revenir dans de l'huile à la poële, puis retirer.

Faire revenir toute la viande par petite quantité. Puis retirer.

Faire réduire les tomates pelées, égouttées, épépinées et coupées en petits morceaux environ1/2 heure.

Ajouter 2 sucre pour réduire l'acidité de la tomate.

Rajouter les poivrons, les viandes, les épices,l'ail, le sel, le poivre, le laurier et le thym.

Laisser mijoter jusqu'à la cuisson complète des viandes.

Servir.

Hors ligne

#2 07-01-2003 00:40:55

Pierre
Administrateur

Re : La FRITA

tongue Merci Anna pour cette frita


Amitiés

Hors ligne

Réponse rapide

Veuillez composer votre message et l'envoyer
Êtes-vous un humain ou un robot ?

Vérification que ceci est demandée par une vraie personne et non par un programme automatisé.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.4.6