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Anna
22-02-2007 01:18:05

Ma grand'mère et ma mère à Mascara,  fessaient les  migas quand les fins de mois étaient difficiles. Là la recette a été accordée pour des fins de mois moins difficiles, en ajoutant le jambon et le chorizo

pain rassis de la veille ou de l'avant-veille
huile d'olive
2 ou 3 gousses d'ail
pimentón (paprika d'Extrémadure)
jambon et / ou chorizo (jamón serrano)
sel (si nec.)
eau
Couper le pain en petits morceaux, l'humecter de façon homogène, couvrir avec un linge propre.
Dans une grande poele, verser de l'huile et faire rôtir les gousses d'ail, le jambon et le chorizo coupés en dés + paprika, en prenant garde que ça ne brunisse pas. Ajouter le pain et remuer à feu doux pour bien l'imprégner et le rôtir légérement. Il faut que toutes les migas soient bien détachées et bien imprégnées. Goûter et ajouter du sel si nec.

Servir chaud!
A cette recette, on peut ajouter en automne des grains de raisin

Neret Marie-Thérèse
16-02-2007 09:49:27

je souhaiterais avoir la recette des "migas" que faisait ma mère.
merci d'avance.

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